Шопоголический вопль

Тема в разделе "Проблемы: поиск решений", создана пользователем Татти, 1 июл 2012.

  1. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    Началось все скромно, с херба, прошла по чьей-то ссылке на херб и попыталась расхваленный товар добавить в корзину и меня выбросило на страницу, где написано, что моя корзина пуста. Потом оказалось, что и в реф.баллы зайти не могу. После переписки с магазином меня перепаролили...

    Весь ужас в том, что я, как оказалось ни на одном сайте(магазине) ничего не могу положить в корзину!!
    Я ее вообще не вижу...а между тем в акке показывает, что в корзине товары прибываютно только на хербе). Я что-то отключила? Что-то убрала с настроек в компе? С разных браузеров пробовала. Куки чистила. Антивирусником прогнала...
    Ничего не понимаю. Граждане шопоголики, помогите кто что знает... ::cry:: ::cry::
     
  2. Google Робот

     
  3. Alen

    Alen

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    17.787
    Пол:
    Женский
    Откуда:
    Беларусь
    еще можно почистить кэш
     
  4. flo

    flo Гуру шоппинга

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Откуда:
    Минск,Беларусь
    Татти, возможно отключен Javascript в настройках браузера.
     
  5. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    включен
    как кэш почистить?
     
  6. Sveter

    Sveter Гуру шоппинга

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    2.746
    Пол:
    Женский
    Откуда:
    Минск, Беларусь
    Если Опера, настройки-общие настройки-расширенные-история
     
  7. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    Sveter, кэш почистила, вообще все посбрасывала и пароли тоже. Но по-ходу тоже самое.
    Что же я нажала...?? ::fingal::
     
  8. Nikela

    Nikela Просто хозяйка :)

    Регистрация:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    11.153
    Пол:
    Женский
    Откуда:
    NY, USA
    Татти, попробуй снести браузер подчистую и установить по новой.
    Попробуй кстановить такой, которого у тебя никогда не было (Хром мот).
    Я не знаю что за хрень ::no::
     
  9. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    Ну придеться завтра хром ставить..не жизнь же))
    А эксплорер пустил сегодня в реф. баллы...с корзиной так же.
     
  10. flo

    flo Гуру шоппинга

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Откуда:
    Минск,Беларусь
    Татти, может просто в Опере проблема. Я после обновления до версии 12.0 очень плевался и откатился на старую.

    А Файрфокс не пробовали?
     
  11. Alen

    Alen

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    17.787
    Пол:
    Женский
    Откуда:
    Беларусь
    Ну ты походу всё снесла, ага. У меня в Хроме вот так можно выбрать, чего удалять:

    91cd3e6370223649754fad0863e82fe1.png

    Это все происки майкрософта ::lol:: Ну его этот глючный бровзер, поставь, например, тот же файерфокс или хром
     
  12. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    Кстати да, в тот день мы оперу обновили...
    придеться
    Потом расскажу.
     
  13. flo

    flo Гуру шоппинга

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Откуда:
    Минск,Беларусь
    Один из отзывов об Opera 12.0:
     
  14. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    по-ходу хром установила, и там тоже самое...во диво-то... ::shok::
     
  15. Alen

    Alen

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    17.787
    Пол:
    Женский
    Откуда:
    Беларусь
    Татти, попробуй FF. У меня тож в последнее время в хроме отказывается работать то, что хорошо там работала все время ( Хотя в том же сафари всё ок
     
  16. Татти

    Татти Гуру шоппинга

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    1.918
    Откуда:
    Беларусь
    Alen, я все же думаю, что меня поймали каким-нибудь фишингом)) и надо хорошо так антивирусниками(всеми подряд0) пройтись...с чего это вдруг 3 браузера сдохли??
     
© 2010-2018 ShopZona - ваш надежный гид в Мире онлайн шопинга!
Использование любых материалов сайта допускается только с обязательным указанием гиперссылки на оригинальный текст.


Новичок ли Вы в сфере покупок в интернете либо профессиональный шопоголик, мы в любом случае приглашаем Вас на наш форум шопоголиков.
Здесь Вы всегда сможете получить исчерпывающий ответ на любой вопрос и Вам непременно помогут советом в том случае,
если Вы столкнулись с какой-либо проблемой во время шопинга в сети. Вы обязательно откроете для себя много нового о виртуальном шопинге,
даже если занимаетесь этим давно. Кроме обсуждения насущных вопросов покупок, оплаты, доставки, хвастов,
на нашем форуме Вы можете просто расслабиться и поболтать на любую интересную для вас тему.